Река. Лес. Коттедж. Гектар земли.

1 119 487 р.

349 000 $
Чистая продажа
Следить за ценой
Коттедж

Тип

100 сот

Участок

233 м²

Общая

122 м²

Жилая

вчера, 15:282682ID 3345095

Описание

Редкая недвижимость: Комфортный коттедж 233 м2 на огромном участке (145 м х145 м) в лесу у реки, где более 200 м прибрежной зоны 

 

Направление:самое престижное и дорогое -  Логойское. На машине от МКАД вы доедите за 35-40 минут до небольшого, всего на семнадцать владений, коттеджного посёлка, расположенного на берегу реки.

 

Прекрасные подъездные пути. Населённый пункт, состоящий из  удаленных на значительное расстояние друг от друга домов, не имеет больше площадей для застройки. Соседей вы тоже без нужды не увидите, как и они   вас: участки  расположены на значительном удалении друг от друга.

 

Река: Первая береговая линия!!! Более 200 м прибрежной зоны. Уникальное расположение объекта, одна из самых важных составляющих, формирующих качество отдыха.

 

Лес: Лес с грибами начинается на участке и продолжается за территорией, переходя в настоящий бор.

 

Участок:  145 м х145 м. Подобных ему в стране немного, и на продажу они выставляются  даже не каждый  год. Упустите  сейчас – можете больше такого шанса не встретить. Размеры участка и его составляющие – тот  козырь, который многое определяет.

 

Приобретая эту землю, Вы становитесь единоличным владельцем 1.0 га ухоженной ландшафтными дизайнерами земли  с растущим лесом и  прибрежной зоной  реки. Всё это огорожено капитальным двухметровым забором (>500м) и имеет два въезда.

 

Коттедж: 3-уровневый современный кирпичный жилой коттедж, площадью 233 кв. м. Дом построен с применением современных материалов и технологий, стараниями архитектора и ландшафтного дизайнера органично вписывается в окружающий пейзаж и имеет все необходимые для городского жителя удобства.

 

·  Чистая питьевая вода

·  Спутниковое TV 

·  Электричество 220/380В 

·  Для автономного отопления есть электрический и дизельный котёл с компьютерным  управлением. Теплоноситель – антифриз.

·  В дом ведёт широкая многоступенчатая лестница с пригласительной площадкой.

·  Канализационные стоки очищаются в системе 3-х септиков.

 

Первый этаж является зоной общего пользования и включает входную зону, прихожую со шкафами-купе (венге) и отделанную массивом дерева, кухню, санузлы, кабинет и гостиную. Мебель из натурального дерева. Из гостиной - выход на балкон-террасу, кухня с современной техникой, со встроенным зеркальным шкафом-купе с электрической и для разнообразия - дровяной плитой. Гостиная с камином, ванная, туалет, дубовая лестница на второй этаж с проходным освещением и подсветкой картин.

На 2-м этаже три спальни, санузел, балкон. Хозяйская спальня имеет камин. Мебель из натурального дерева.

В цокольном этаже сауна с комнатой отдыха и душевой, кладовая, котельная и 2 гаража: один – отапливаемый, с кирпичным вентилируемым погребом; другой - со смотровой ямой. Снаружи к цокольному этажу примыкает хозяйственное помещение.

Из дополнительных сооружений: 2 террасы, 3 отдельно стоящих кирпичных блока   с крышами, каждый на железобетонном основании, благоустроенное кострище. Выполнен ландшафтный дизайн. Имеется подпорная стенка, сложенная из гранитных валунов.

Функционирует система локального освещения. На возделываемой земле  установлена система  автоматического полива, состоящая из 6 линий, (орошается более 50 соток), растут фруктовые деревья и в большом количестве - плодово-ягодные и декоративные деревья и кустарники. Разбиты цветники, рабатки, газоны. На земле с автоматическим поливом имеется достаточно пространства для выращивания, при  желании, зелени и овощей.

Специальной бетонной плиткой выполнено мощение множества дорожек, площадок и подъездных путей (> 600 кв. м.). Для купания на реке установлены мостки.

На этой земле можно делать, что угодно или ничего не делать, так как все, что необходимо, уже есть. 

Евроремонт жилых помещений высококачественными материалами  сделан  в 2020г. Полностью готов для комфортного загородного проживания и отдыха в любое время года. 

Итого:

На продажу выставлена Земля, в которую много вложено, а не только что выделенный в поле участок без коммуникаций, ограниченный 4-мя забитыми колышками.

Вам предлагается:
- уединенное место в малонаселённой деревне, расположенной в лесу на берегу реки в 35-40 минутной удалённости от МКАД;

- лучший в Белорусской Швейцарии ландшафт с излучиной реки и корабельным лесом;

- комфортный коттедж со всеми удобствами;

- ухоженная земля, которая стоит денег;

- участок со всеми коммуникациями: электричество 220/380В, вода, канализация;

- кроме дома на участке имеются фундаментальные строения, возведённые под крышу (металло-черепица), зарегистрированные как незавершенное строительство и обеспечивающие возможность быстрого проведения сделки купли-продажи.

На цену влияет:

- размер участка (1,0 га), его местоположение вдоль берега реки (>200 м береговой линии);

- современный коттедж (233 м2) и его отделка;

- дополнительные постройки;

- ландшафтный дизайн и обустройство участка: забор (> 500м), мощение (>600м2), автоматический полив (6 линий - >50 соток);

- декоративные и плодово-ягодные насаждения (очень много);

- уникальная природа, экологическая чистота.

Параметры объекта

  • Тип объекта

    Коттедж

  • Площадь участка

    100 соток

  • Площадь общая

    233 м²

  • Площадь жилая

    122 м²

  • Площадь кухни

    14 м²

  • Год постройки

    2005

  • Процент готовности

    100

  • Ремонт

    Евроотделка

  • Мебель

    Есть

  • Баня

    Есть

  • Камин

    Да

  • Гараж

    Есть

  • Статус земли

    Частная собственность

  • Условия продажи

    Чистая продажа

Инфраструктура

Беседка

Ландшафтный дизайн

Водоем

Рядом лес

Сад

Хозпостройки

Продавец

Наталья Ивановна

Контактное лицо

Примечание

Единственное предложение на рынке недвижимости: на огромном участке (145 м х 145 м) в лесу на берегу быстрой и чистой реки в 35-40 минутах езды от МКАД современный коттедж 233м2 с более чем 200 м прибрежной зоны. Всё частная собственность. ПОКУПАЕМ.

Местоположение