Первый дом в АРТ-квартале Новой Боровой

от 188 937 р.

от 59 472 $

от 4 435 р. от 1 396 $ за м²

Продажа
Монолитный

Тип дома

1 квартал 2026 года

Срок сдачи

newbor.by

Сайт проекта

12.06.20248915ID 2895263
pdf
Обзор по новостройкам
Актуальный анализ рынка, цен и кредитов по новостройкам
pdf
Обзор по вторичному жилью
Аналитика по фактическим сделкам за 2024 год

Описание

Представьте место, в котором все продумано до мелочей, город-сообщество с особой атмосферой, где люди доверяют друг другу. Всё это — Новая Боровая.

Каждый квартал отличается от других собственной инфраструктурой, планировкой и настроением, все они формируют единую европейскую городскую среду. Район располагается на участке площадью более 100 гектаров, рядом с главным проспектом Минска. Проект одержал победу в премии «Home Awards: Лучшее для жизни в сфере ремонта, строительства, архитектуры и дизайна Беларуси» в номинации «Лучший жилой район».

Для каждого квартала Новой Боровой создается индивидуальное благоустройство. Природный рельеф и искусственные холмы помогают зонировать пространство и сделать его комфортным. Подъезды в домах проходные: один выход ведет во двор, второй – на улицу. Стандартом Новой Боровой стали «французские окна» и свободные планировки. В районе представлены как традиционные квартиры, так и квартиры с гардеробными и хобби-комнатами.

Для тех, кто не хочет тратить время на ремонт - застройщик предлагает квартиры с конструктором отделки, с помощью которого можно выбрать отделку и узнать ее стоимость.

Застройщик Новой Боровой «А-100 Девелопмент» совместно с партнерами предлагает наиболее выгодные финансовые инструменты, которые позволят вам приобрести понравившуюся квартиру, даже если у вас нет всей суммы сразу:

Отдел продаж Новой Боровой

Понедельник-пятница: 9:00–21:00

Суббота: 10:00–20:00

Воскресенье: 10:00–19:00

https://newbor.by/

Подписывайтесь на новости района "Новая Боровая":

Фейсбук | Инстаграм | Канал Youtube

Параметры объекта

  • Срок сдачи

    1 квартал 2026 года

  • Есть в наличии

    1 комнатная, 2 комнатная, 3 комнатная, 4 комнатная, 5 комнатная, 6 и более комнатная

  • Тип дома

    Монолитный

  • Этажность

    5 - 6 этажей

  • Высота потолков

    2.63 м

Удобства

Парковка

Без отделки

Стеклопакеты

Застройщик

Группа компаний «А-100 Девелопмент»

Застройщик

Примечание

Новая Боровая - современный жилой комплекс от А-100 Девелопмент, в котором используется квартальный принцип застройки: весь район разделен на небольшие кварталы с закрытыми дворами и авторским благоустройством. Здесь уже возведены три детских сада, школа, спортивный комплекс с бассейном и торговый центр, паркинги, работают многочисленные магазины, кафе, салоны красоты, образовательные центры. Дворы кварталов Новой Боровой свободны от автомобилей.

Местоположение